рус укр
Свинина



 Свинина

Наименование продукции Вес Срок хранения, согласно требований нормативных документов (охлажденное) Срок хранения, согласно требований нормативных документов (замороженное)
Свежая свинина
Свинина в полутушах 2 кат мясная  (1п/т) 30+ 10 дней 6 мес.
Свинина обрезная 2 категории  (1п/т) 25+ 10 дней 6 мес.
Полуфабрикаты
 Задньотазовая часть б / кости 5-6кг 3 дня 6 мес.
Лопаточная часть б / кости 3кг 3 дня 6 мес.
 Шейная часть 1,5 кг 3 дня 6 мес.
 Балык 1,5кг 3 дня 6 мес.
 Котлетное мясо кг  3 дня 6 мес.
 Вырезка кг  3 дня 6 мес.
 Рулька / голяшка 2кг  3 дня 6 мес.
Субпродукты 1-й категории
Язык кг 3 дня 6 мес.
Печень кг 3 дня 6 мес.
Почки кг 3 дня 6 мес.
Сердце кг 3 дня 6 мес.
Хвост кг 3 дня 6 мес.
Субпродукты 2-й категории
Легкие кг  3 дня 6 мес.
Головы кг  3 дня 6 мес.
Ноги кг  3 дня 6 мес.

Новости
12.05.2013
Производство консерв
Ищем производителя мясних консерв из говядины и свинины ...